RICETTE DI GIAKIS:”Fettuccine San Daniele”

Cenare al Giakis: le ricette dello chef Alessandro Liberati

 

Fettuccine San Daniele

 

INGREDIENTI X2

 

4 fette di prosciutto di San Daniele

60 gr di tartufo nero

160 gr di fettuccine all’uovo fresche

2 cucchiai di olio al tartufo

Olio d’oliva q.b.

Sale q.b.

 

PREPARAZIONE

Prendete due piatti e su ciascuno disponete due fettine di prosciutto. Mettete sul fuoco una pentola con dell’acqua e, una volta raggiunto il punto di ebollizione, iniziate a cuocere le fettuccine fresche. A parte, prendete una padella e a fuoco medio scaldate l’olio insieme al tartufo nero. Una volta pronta la pasta, scolatela e mantecatela nella padella. Successivamente adagiatela al centro delle fettine di prosciutto già impiattate e, con i bordi, sigillate il tutto a fagottino. Decorate con olio al tartufo e scaglie di tartufo.

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